Современные слуховые аппараты: на связи с технологиями – на связи с миром

14
ноября

Слуховые аппараты позволяют лучше слышать звуки вокруг. Но 21 веке этого недостаточно. Во времена, когда коммуникации происходят через  смартфоны, а восприятие мира через интернет и телевещание, слуховые системы должны вплотную следовать этим тенденциям.

Современные слуховые аппараты для людей любого возрастаВо-первых, слуховые системы должны открывать перед владельцами более широкие возможности для полноценной современной жизни в мире звуков.

Музыка, просмотр телевизора, разговор по телефону – все это должно приносить пользователю аппарата для слуха максимальное удовольствие. И это будет возможным, только благодаря опционально прогрессивным устройствам для усиления звуков.

Во-вторых, ритм жизни. В 10, 30, 50, 70 лет он существенно отличается, поэтому важно, чтобы системы для улучшения слуха были максимально «приспособленными» под образ жизни своего владельца.

А сильно ли заметен ли слуховой аппарат? Просто ли его переключать? Легко ли его настраивать для условий транспорт/офис/разговор по телефону?

На одной волне с технологиями

Какими должны быть современные слуховые аппараты? С каким устройствами должны «стыковаться» и какие функции поддерживать?

Все очень просто:

Технологии в слуховых аппаратахВо-первых, подключаться к смартфону. За счет этой функции звуки «с той стороны» передаются не на динамик телефона, а на слуховой аппарат, поэтому человек с нарушением слуха слышит разговор отчетливее.

Во-вторых, по беспроводной сети подключаться к аудио- и мультимедийным системам.

Это позволит владельцу слухового аппарата слушать музыку, смотреть телевизор или слушать радио полноценно наслаждаясь качеством звука.

Все эти функции предусмотрены в слуховых аппаратах Audifon немецкого производства.

Под ваш ритм жизни

  • Полноценно слышать, бегать, ходить в школу, учиться, ладить со сверстниками – слуховые аппараты для детей помогают жить детям с нарушениями слуха полноценно, наравне со сверстниками. Поэтому такие системы должны быть компактными, просто управляемыми, прочными и вместе с этим программно адаптируемыми под разные акустические условия.
  • Незаметные и разнофункциональные. Аппараты для слуха во взрослом возрасте помогают решать тысячи дел одновременно: дома, на работе, в общении с друзьями и близкими, во время пробежки и вечернего просмотра фильма с семьей (Например, внутриушные системы Audifon).
  • Для пользователей пожилого возраста важна простота настройки и хранения. Автоматические программные настройки, простота переключения между режимами и расширенный отсек для батареек делает использование слуховых систем более удобным.